О новой инициативе чиновников...

Сергей Осипов 2
Пошли гнилые разговоры,
О"мнимых" нищих и других,
И бедняки-лентяи, там же,
В одной из групп. средь остальных,
Да, креатив не иссякает,
Чиновный люд на всё готов,
Он бедняков так уважает,
Изничтожает, как врагов,
И не в статистике здесь дело,
Что огородец у бедняг,
Чтобы, хоть как-то прокормиться,
Не походить на доходяг,
Вот и решили им припомнить,
Чтоб лишних денег не платить,
Землица есть, лачуга тоже,
С таким богатством можно жить...