Усталость. Борьба и слёзы

Анастасия Римашевская
Усталость. Борьба и слёзы.
Забыты мечты и грёзы.
Бесчисленные вопросы.
Всевышний. Молитва — просто.
•••
Желанная с Богом встреча.
Покой и блаженство — вечно.
Итог. Небеса. Ответы.
Забыты тревоги, беды.

05.06.2019