фетиш

Алиса Плато
Ты с ума меня сводишь -
Ты свадхистана,
горящая с вечера и до Утра.
Ты меня подчиняешь,
но я пытаюсь сопротивляться.
Ты - моя немая аджна,
кричащая камасутра.
Ты - Апполон, а я кто?
Всего лишь берег,
не факт, что важный.
Я всего лишь умею
тобой восхищаться...
Ты - мое томное «будто»,
которого я не знаю...
Ты мой сладкий сон,
моя истома, мой нежный фетиш,
Ты мой горячий источник благого рая.
Я знаю заранее все,
что ты мне ответишь.
Я слишком много заранее знаю...