я останусь собой

Галу Галина
я останусь собой
- можно?
жить в одежде своей
... мне не сложно...
не умею играть...
... ложно...
человеком бы стать
...в сложном...

я останусь собой
 - можно?
и детей воспитать
... осторожно
жизнь такая пародия
... сказок...
где добро как кино
... в масках...