Мелодия цвета

Татьяна Николаевна Лёвкина
МЕЛОДИЯ ЦВЕТА
По летнему лугу иду босиком,
Жара, середина июня.
Цветы заплелись долгожданным  венком,
Ещё по - весне, накануне...

Быть может всё это полуденный сон,
Мираж,  спецэффект, наваждение?!
Но слышу я чётко серебряный звон-
Он дарит душе наслаждение!

Прекрасен из чистого цвета бутон,
Который в июне над лугом
Звонит и играет , со мной в унисон-
Он стал для меня лучшим другом!

И, вдруг оглянувшись, я всё поняла!
О, эта мелодия цвета!
Она и легка и добра и мила,
Ещё в моём детстве воспета!
Т.Лёвкина
18.06.2019