I bloom just for you

Чарльз Сниппи
"Как жаль, что все девушки,
Заинтересованные во мне, ушли".
Легкий удар, но устоять не удается.
"Ты серьезно сейчас?" "Да". В груди
На миг тишина. Мое солнце,
Не тебе ли в начале сего
Неустанно твердила "люблю"?
Ах, как мерзко, душно, серо.
От взгляда надменного зябко.
Ты забыл. Ничего, ничего.
Завтра будет больно и сладко.
А пока полежу на земле.
Так красиво здесь, сердце в неволе.
Продолжай утешать по спине,
А словами бить морду до крови.
В этот раз захлебнуться бы в боли.
У моря
Твоей скрытой черствой души.
Дотлевает огонь в пальцах левой руки.
Слезы, грязь, синяки,
Все в порядке. С другими
Я стою на ногах, видно, есть еще силы.
"Я цвету для тебя".
Хм, добавлю в плейлист.
Подарить мне ежа -
Неоправданный риск.
Что ни день, оставайся по-прежнему колким,
И тогда для тебя умрут мои легкие.