Русь Моя-от Любви голосистая!..

Вячеслав Вангрет
      (набросок)
          ...
 ...
 И чарует,и радует Лето:
 Сыпет трели любви серебром
   И ласкает Закат алым светом
   В не придуманном счастье Земном

 Переливы как нити-лучистые
 Растревожили чувств глубину
   Это Русь моя-Русь голосистая
   Наполняет Вечернюю мглу

 И плывёт под Луной Её пение
 И вбирает напевы Земля
   Просыпается Ночь от волнения
   Песней русской волнуя себя.

 Я люблю песен нежное эхо
 Что течёт под Закат серебром
   И живу,и дышу в счастье этом
   Самом близком и самом родном!

 Русь моя!Честь Души голосистая!
 Мы с Тобой слиты в счастье одном
   Разливаемся Чувствами чистыми
   И с Любовью для Мира поём.

 Р.S:
  Счастье русское-нежность игристая
  Наполняет вечернюю мглу:
   Это Русь: Русь моя голосистая
   Дарит Миру свою чистоту!..
 ...
  ...
                С.В.