Время любить!

Светлана Полежаева 2
Моё время,летит не спеша,
Но хочу навеки я его остановить!
От чего же так больна душа?
Не могу,не могу его забыть!

Даже сон мне сниться,
Что мы время, проводим вместе!
Всё мечтой,лечу к нему я птицей,
И думаю о нём раз двести!

Но не в силах забыть,
Эти карие глаза!
Мне бы время,немного любить,
И не смотреть в небеса!