Лето! Вдохновляйтесь - Солнцем!

Ольга Ионова
    Рецензия на «Вдохновлённый солнцем» (Татьяна Ионесси)
                http://www.stihi.ru/2019/06/17/4727

Круговорот - закон в природе,
а в жизни всё наоборот!
Вот, смотришь на закат, там солнышко заходит...
А глянешь на НЕГО - опять в душе восход!

    Ответ, Татьяна Ионесси:

И в жизни есть круговорот:
Сегодня "ОН" - восход и светоч,
А завтра - новый ждём восход,
Поскольку "ОН" взошёл у Светы!

    Мой ответ:

И хорошо ж, когда такие есть светила,
Такие, что и Солнце, и Луна!
А если б тут всегда оно... зудило,
Была б не жизнь тогда - тоска одна!