Вдохновение весны

Станислав Коломацкий
Дарят нам деньки и солнце и прохладу,
Погулять приятно, нету комаров!
Человечеству весна дана в награду,
Вдохновением дышать без лишних  слов...

       *  *  *
Закаты радуют весной
Они всё позже, всё душевней
И долго хочется порой
Стихией любоваться древней...

30.04.2019