Не жалеть...

Елена Наамова
А жизнь кроИтся в форме бытия
По заданным в накале чувств лекалам.
Мы ищем высший смысл, теряя в малом,
И тратим жизнь на поиски себя…

А после, осознание кляня,
За то, что так нескоро наступило,
Пытаемся припомнить, как всё было
В период до тебя или меня…

А нужно было просто жизнью жить,
Которая орнаментом сплеталась.
И не жалеть о том, что с нами сталось,
Ведь смысл постигнуть – не рубаху сшить.

18.06.2019г.