Позвони мне

Таша Метаморфозы
Позвони мне, позвони
Вспомни и забудь.
Через время пронеси
Этот трудный путь.

Позвони мне, позвони
Словно никогда,
Не учил меня ты быть,
Кем стала я тогда.

Ладно, можешь не звонить,
Но пройдут года.
Просто вспомню, как тогда -
Счастлива была.