Про сантехника 2

Элиазар Скляр 9
"Поставил ванну,унитаз с бачком,
А заодно мою знакомую "рачком".
Елена Москвина 4

   



***
Остались обе мы довольны
Работает все высший класс
Ну и сантехник тож не промах
Всю ночку "забавлял" он нас !