Про дербан

Николай Гугляр
Под радостные марши Рассеюшку дербанят,
Рассеюшку дербанят. И обувают Ваню.
Ушло давно в оффшоры величие державы,
А людям – телешоры, чтобы запрятать ржавость.
Смотрите, самолеты  над Красною порхают…
За что же негодяи кремлеверхушку хают.
За что начальство хают. Ворует, но не слишком.
Ну пару миллиардов – дитЯм на молочишко.
Ну хилый дом в Тоскане, ну яхту на Лазурном…
Так это ж, россияне, чтоб отдыхать культурно.
Тянитесь, критиканы, не мешкая, за нами.
А собственно, чего-та там хорошего в Майями.

17 июня 2019