Летят перелётные птицы

Игорь Викинг-Сталкер
               ***

- Летят перелётные птицы,
душой устремляясь в полёт;
и прадеду нашему мнится
летящий в Эфир самолёт;
- летят над Землёй самолёты,
мечтой устремляясь вперёд;
и грезятся нам астролёты;
к галактикам новый полёт;
- летят сквозь Эфир астролёты,
покинув звезды нашей плен;
и клоны, с мечтой пранолёта,
желают забыть плоти тлен;
- летят за мечтой аватары,
освоив пранический мир;
и я, как потомок Икара,
мечтаю освоить Эфир;
- летят наши души в Эфире,
освоив земной пранолёт;
и птицы, как наши кумиры,
нас вновь вдохновляют в полёт;
- летят перелётные птицы,
лелея в душе светолёт;
и прадеду нашему снился
бессмертной души пранолёт!

Сталкер
Эфира,
с улыбкой!

                ***