О чём Мечтают Рыбаки

Максим Анатольевич Батманов
Жемчужное разнотравье в июле на лугу!
Умел бы я летать бы...
Тебя я заберу...
Когда чуть чуть светает,
И в предрассветной серости...
Сидеть бы на рыбалке,
С твоею Королевостью!!! (СВ(к))