Молитва Духу Святому

Наталия Нездешняя
Дыханье Божье - Дух СвятЫй,
Непостижимый Просветитель!
Источник жизни наш Благий ,
От плена наш Освободитель!
Настави стОпы на стезю,
Что приведёт нас ко спасенью
Неизследимый  наш Царю
Свете Святый, нам Откровенье
Ты тайны Троицы открый
И миру дАруй единенье
В святой любви, наш Боже Сил,
И упраздни в нас маловерье!
Носитель Истины - огня
Страстей и ересей Сжигатель,
Приди ЖивЫй животворя,
Вселися и живи в нас, Святе!