Голос ночи

Ковальский Владимир
Печально ложатся тучи вечерние,
Душа клубится в огне.
Приди ко мне ночью, подруга верная,
Приди черным сном ко мне.

Открою окно, и тьма кромешная
Наполнит души бокал.
И Я улыбнусь улыбкою нежною
Раз снова любовь узнал.

С тревогой её назову по имени,
Во тьме рассмотрю черты.
Я вспомню тебя, ты только люби меня,
Я верю - полюбишь ты.

И ночью придешь, этой ясною, свежею,
Как сон - приплывешь ко мне.
И сердце горит, горит под одеждою,
И нежность стучит во сне.