Зависть...

Оля Малаховская
        Зависть держит в тонусе ближний круг и, как сторожевой пёс, контролирует дальний...

         Способность восхищаться красотой, достоинствами и успехами других убивает зависть в корне: научитесь восхищаться!.. И жизнь засияет ЯРКИМИ КРАСКАМИ, где нет места "чёрной" зависти...


        Питер!!!
        18.06.2019...