Мы разворовываем Землю на кусочки

Сергей Абрамов 10
Мы разворовываем Землю на кусочки,
Уничтожая красоту лесов,
Забыли, что мы здесь всего лишь гости
И это временный наш кров.

Животных истребляем для забавы,
Потехи ради и чужих капризов.
Так душат эти сволочные нравы,
На честность понавешали акцизов.

Им совесть будто отключили -
Земля в руках работорговца.
Прости за всё, что натворили
Убийцы третьей планеты от Солнца.