Я не боюсь

Алика 5
«Комната» пуста и в ней темно
Я задумалась
А может испугаться?
Но сознание мое молчит
Очень тихо…
Стала напрягаться…;
Мысли вереницей в голове
Куча домыслов и разные «картинки»
Закружились, словно в январе
Белые колючие снежинки
Стоп! Я больше не боюсь!
Точно знаю, где я нахожусь!
Руку протянуть и выход есть
Нужно только это захотеть
Легкое движение руки
Я держусь за «ручку от двери»
Не спеши, вдохни и открывай
Ты идешь «домой» и это знай!
Как бы не был путь тернист
Свет в тебе само;й
Ты оглянись!
В «комнате» уже давно светло
Ярко все вокруг и легкое тепло
Я желаю тебе смелости в пути
Знания и веру обрести
Только тот осилит путь «домой»
Кто в этом мире сможет встретиться с собой!