Казнь

Адель Каримов
На казнь иду -
Умру или останусь?
Палач не скажет,
Только голову
Мне с плеч,
Стараться будет оторвать всю,
Пусть острым топором
По шее рубит,
А иначе,
Буду мучаться в конце.

Амнистии не будет,
Не дождусь я,
На смерть ведут,
Очиститься душа,
Как хорошо,
Что это мне приснилось,
Я живу здесь,
Покуда не скажу: «Давай.

Руби, кромсай,
Но я не сломлен,
Есть Бог, он выше,
Надо мной,
А может быть
Убить ты хочешь,
Меня,
Не сдамся -
Я живой.»

Я здесь, с тобой,
Кричать я буду:
Уйдите прочь,
Она нужна
Мне для того,
Чтобы не сгинуть,
Туда, где пропасть
Надо мной.