Летний танец пионов, словно летящих балерин

Дарина Павлова
В пышных платьях,
         Сотканных из розовой нежности,
Прикосновений звучания
         Утреннего солнца на лепестках,
Аромате
         Малино - струнного счастья,
Цветы пионов
         Исполнят танец летящих балерин
В хризолитовом взмахе ресниц
         Разноцветного лета.
 
12.06.2019 года.

Вдохновение пришло от просмотра картины «Букет на желтом».

Художницы  Vesna Simic .

Благодарю!

В созвучии и сотворчестве!

ЕВГЕНИЯ ДАВЫДЯНЕЦ

http://www.stihi.ru/2019/06/18/6540

«Балет пионов»