Летайте

Людмила Тутова
Самолёты летают
Куда, кому надо.
Расписание знают,
Только нет с ним сладу.

Часто опоздание,
В трансе пассажиры.
С багажом терзание,
Вдруг отдать забыли.

Такие вот проблемы
Повисли в небесах.
Летают теперь люди,
Ох, на свой риск и страх.
18.06.19.