Говорят

Бархо Павла
Говорят мне : "ты синий чулок "
Ой,  да бросьте Я дикая кошка
И не пяльте в меня свой глазок
Если в жизни моей по нарошку

Говорят, что со мной не легко
Я упряма, невыносима,
Потому что сердце своё
Я от фальши вашей закрыла

Говорят за глаза , это Спам
Мне до вас поверьте нет дела
Вы доездитесь по ушам ,
Так что б жаба в душу засела.

Говорят , что я грубиянка
И послать могу далеко
Вы хотите меня на изнанку ?
Да...вам просто не повезло

Вот вам Флаг и Красная тряпка
И Большой такой барабан.
Не волнует меня ни сколько
Ваше Радио Сарафан.