С Вами рядом

Валерий Медведев 3
Безмерно счастлив, если с Вами рядом
Могу идти – мне всё равно куда,
Лишь бы тому Вы тоже были рады!
От зависти пусть лопнут господа,
Что мимо проезжают в лимузинах,
На Вас бесстыже выпятив глаза!
Неужто в моей жизни примитивной
Есть то, что лишь доступно в небесах?

Ведь раньше (в том свидетелем всевышний)
И в мыслях не было роман крутить!
Считал я тратой времени излишней –
На стороне знакомства заводить!
Я никогда не увлекался даже –
Тем более ни разу не любил,
Пока лицо вдруг не увидел Ваше,
Когда случайно мимо проходил.

Теперь-то знаю, что такое счастье!
Смогу ли обрести его когда?
Оно всецело только в Вашей власти!
Что ждёт меня: отрада иль беда?
Судьбу мою скорее Вы решайте:
Помиловать ли, иль приговорить?
Что сердце Вам подскажет – то воздайте!
А я-то буду Вас всегда любить!