***

Юсуф Нагай
Мать несправедливою была:
"Ты не ребёнок, ты – гнусный выродок,
Зачем же я тебя родила
И грудью, дура, собственной кормила…"
Младший сын горяч был и со зла
Ножом на теле ей наделал дырок.
Мать от ран, конечно, умерла,
А сын взят –
Под уголовные дела.

Историю ужасней,
Явно, не придумать.
Сей факт*  родителям  иным
Должно внимательно обдумать!



                15/06-2019 г.


_____________
*сей факт – из ТВ «Россия-24».