Будем верить

Анастасия Петрянкина
Мы не знаем, что будет дальше
Но уже начинаем верить,
Что продолжится все иначе
Распахнутся другие двери.

Мы мечтаем о горизонтах,
О которых  не знаем даже.
За буйки заплываем гордо,
Только так и никак иначе!

От наивности сводит зубы,
Но мечты распускают крылья,
И как шляпник на грани безумства
Замечаем одни лишь штили.

И казалось, не сломят нас ветры.
Языки не достанут чужие.
Будем верить,  что держимся крепко.
Будем думать, что непобедимы!