В душе чувств царство!

Татьяна Хакина
Отклик на стихотворение «Ты нежный ветер» (Павел Паё,http://www.stihi.ru/2019/05/01/8577)

Дуэт звучит, где шорохи и звуки!..
Здесь даже Грусти Нежной постоянство...
Пора проснуться к РАдости! От МУки
Она получит лишнее жеманство,
Чтобы потом не покориться Вере...
Надежда трепет ощутит пространства -
Любовь откроет путешествий двери,
Чтобы нести в душе чувств царство!
Оставь же Прошлому и шорохи, и звуки,
Заполнив Верой Мудрою пространство...
Лишь к ним могли бы протянуть мы руки!
Благодарю!Здесь нет ни грамма чванства...

 Постигать Её Величество Жизнь через
интересные Встречи и Поэзию Души!)))

Татьяна Хакина   13.06.2019 08:07
(создано в ДР давно ушедшей Мамы). 

Послесловия.

             1
- Все двери нам всегда открыты!
Родные наши не забыты...
Шаги волшебные...Идём...
В любви божественной живём!

      Светлана Доля   18.06.2019

- Открытые тобою двери
Вселяют максимум доверья!
И снова в Сказке будем жить,
Чтоб не забыть и не тужить!..

И эти не закроем двери,
Пока мы чувствуем доверье:
Не зря на Свете мы живём
И для друзей с тобой поём...

Благодарю Свет Души Родной!
 
             2

И Тоска, и даже Грусть
Не владеют нами пусть,
Лишь чуть-чуть, немного только
Из Луны лимонной дольки
Вырастает Мир Печали,
Но уходит быстро в дали.
_________________________
             Вячеслав Знакомый   19.06.2019.

- Благодарю Вас, Откровенный!
Мотив для РАдости Рассвета...
И не пугают перемены,
Где грусти нет, но много
СВЕТА!..