Смириться

Анастасия Петрянкина
Мы сегодня имеем выбор
А завтра его теряем.
Мир на грани больших ошибок,
К сожалению так бывает.

Не добудешь, чего хотел ты,
Но получишь в замен другое.
Может, ты не доволен чем-то,
Но все это уже напускное.

Думаешь, все уже пропало?
Разве жизнь не имеет смысл?
То, что мы когда-то теряли,
Возвратится, но станет пылью.

Не психуй, тебе станет легче!
Может жизнь к нам и несправедлива.
Но куда же от этого деться?
С этим можно только смириться!