Быть может в краю том суровом

Грабежева Татьяна
Туманы таинственных зелий
В стране позабытой любви.
Укрыли надежду свирелей
От боли слетевшей листвы.

Прощания горькие крохи
Клюёт заплутавший снегирь.
Забывшись в дневной суматохе
Я еду на прииск в Сибирь.

Быть может в краю том суровом
Померкнет во мне образ твой
И дверь на засове пудовом
Подарит надежду другой.