Многоточием...

Александра Гритсан
Многоточием в прошлое нить.
Впереди только точка, но всё же,
Что осталось, желаем продлить,
Словно время с резинкою схоже.

Мне б найти временнУю дыру,
Скинуть к черту, что кажется лишним,
Чтоб проснуться детём поутру
И целованой в щёку Всевышним.

18.06.2019