Черемуха у ручья

Надежда Якимова
Цветет черемуха у звонкого ручья.
С нее цветы тихонько облетают.
А я стою под ней давно ничья,
Но сердце отчего-то замирает.

Все осыпаются с черемухи цветы
И по ручью куда-то уплывают.
Нет в мире вечной красоты.
Коротким счастье у любви бывает.

Невеста белая-черемуха моя,
Мне дни свиданий вновь напоминает.
Встречаюсь вечером с тобой уже не я.
Цветы черемухи другая принимает.

Стоит черемуха у звонкого ручья,
А пчелы дань с нее нектаром собирают.
В воспоминаньях о тебе,любовь моя
Черемухой душистой расцветает.