Боль

Алика 5
Словно дождь, холодный, липкий
И надрыв в глубинах мыслей
Ощущаю стон безмолвный
Как мольбу об исцеленье
И тоска, лишь зародилась,;
но уже в душе прохладной, тонкой ниткой проложилась…
И кричу, кричу беззвучно
Помогите, дайте света
Луч тепла и радость жизни…
Но в ответ — лишь вторит эхо
Отзвук стона, хаос мыслей
Грозным громом разразилась
боль, что разрывает сердце
Я сдалась, минут на 30…
Пусть прольет холодный ливень
Слепит липкими слезами
Унесет всю боль из сердца
Пусть умолкнет ворох мыслей
Пустота проникнет тихо
Выдохну — Вдохну
И сердце оживет…
И вновь задышит...