Первой и неповторимой

Андраник Андропов
Первая жена -
Навеки она:
Не забыть,
Не залить,
Не заесть,
Не стереть,
Не убить
Образ тот,
Что покой
Не даёт,
Что будит,
Что любит
Во снах
И в мечтах,
Что греет,
Светлеет,
Средь ночи,
Короче -
Всегда.
Отпустить?
Разлюбить?
Отпустил.
Разлюбил.
Но забыть
(Как мне быть?!)
Не могу,
Не хочу.
05.06.2019 04:11