Моя родина

Людмила Кравченко 4
Есть у  каждого  Родина малая,
И знакомый  нас  запах пьянит.
На пороге встречает зорька алая,
Ветер  нежный  навстречу бежит.

Нежит солнышко лучиком теплым,
И  пархает  в   душе  благодать.
И рассвет нам кричит:"С добрым утром!"
Доброй  ночи  желает  закат.

Держим счастье свое мы в ладонях,
Вместе с ним мы взлетаем до звезд.
Здесь душа наша очень спокойная,
Хоть живем мы за тысячу  вьерст.

Мы всегда  для  нее дети  малые,
Потому  что  мы  здесь  родились.
Нас всегда встретит зоренька  алая,
Запах  детства  всегда  нас пьянит!!!