Не я придумал мир тоски!..

Вячеслав Вангрет
      (набросок)
          ...

 Не Я придумал этот Мир:
 В любви коварный и жестокий-
  В котором предано любил
  Благословлял,боготворил
  Но был наказан им жестоко

 Я в Нём пылал,сгорал не тлея
 Любил безумно и страдал
  Надеждой Чувств себя лелеял
  Прощал её благоговея
  И миг любви счастливой ждал
 ...
 Ушла Она и скрыла даль
 Слова поспешного прощания
  Разрушив чувств счастливый Рай
  Оставив боль,тоску,печаль
  И тайну женского молчания.
 ...
 ...
 Я Мир Любви не предавал:
 Его хранил,в душе лелеял
  Капризы женские прощал
  И на Голгофе распинал
  Себя и Чувства-не жалея.

 Не я придумал этот Мир
 От чувств печали одинокий
  В котором предано любил
  И чувства верности хранил
 -Но был наказан им жестоко!
 ...
 ...
Р.S:
 Я Мир Любви-не предавал
 Его в душе всегда лелеял
  В нём умирал и оживал
  Распятым был-и воскрешал
  Себя за боли не жалея.

 Но Этот Мир моим-Не стал!..

                С.В.