***

Татьяна Гудзенко
Вся невозможность быть свободным,
Ходить и делать что что угодно!
Как часто выбираем мы лишь отражение луны в чертах любимого лица.
Мы все похожи на того слепца .
Который все идёт.
Куда не знает сам.
И бросить всё .
Уехать в Амстердам.
Кого нибудь встретить
На площади Дам .
Дойти от вокзала до самого синего моря .
Легко ли здесь Вам?
Вы ведь тоже нечетный воин

20 октября 2018