Лето счастья...

Антонина Матвеева
Настроение-сплошь ромашки,
А ещё-васильки и маки...
Это утро в цветной рубашке
Подаёт мне добрые знаки.
Для меня всё,что есть на свете,
От рассвета и до рассвета,
Звёздный парус и тёплый ветер
Принесут в долгожданное лето.
Вот и сердце уже на запястье,-
Так зашкаливает мой пульс!!!
Началось моё лето счастья,-
У него аромат твой и вкус...