Другу

Татиана Чулкова
Рад, что сегодня уже не вчера,
И скорее бы завтра.
Пустые длинные вечера,
Ничего не вернуть обратно.

Подальше хочу от этого дня
В будущем или прошлом,
Где-то там есть ты у меня,
Где-то - не так уже тошно.

Ты смело учишь меня терять,
А я не готов вот так...
Прости меня. Жить, понимать,
Ты все знаешь, а я дурак...