Карина

Карим Назмутдинов 5
Из всех имён советских лет
Вам встретится ли Викторина?
Владленов и Элемов нет -
В ходу осталась лишь Карина.
Прошло уж восемьдесят пять
Лет с той поры, как в карских водах
Девчонка родилась, чтоб дать
Отпор и льдам, и непогодам.
Карине нашей лишь пять лет
Вчера исполнилось. Здоровья
Желают бабушка и дед
Людмила и Карим с любовью.