А мы на море...

Светлана Угрюмова
1. Солнце садится за горизонт,
Пляж опустел до утра.
Где-то, в сторонке,  грустит пляжный зонт,
Спала дневная жара.

2. Яхту лениво качает волна,
Этот осенний каприз,
Словно сейчас понимает она-
Мы уплываем в круиз!

3. Крепко обнявшись стоим на корме,
Волны у ног улеглись...
Спряталось солнце в морской глубине,
Звёзды на небе зажглись.

4. И, унеся всё ненужное прочь,
Ветер неслышно затих.
Разве мы сможем уснуть в эту ночь?..
Звёздную ночь для двоих.

Припев:
А мы на море...
Мы на морском просторе...
А мы на яхте уплываем за закат...

А мы на море...
И волны с ветром спорят...
И облака над нами чайками кружат.