Последний рассвет

Тимофей Зверев
Я вышел из дома когда загорелась огни,
Кто-то включил их чтобы увидеть свет,
Он хотел чтобы ночь превратилась в день,
И он вышел из дома в последний момент.
--------
Красно-белое оставил за порогом,
Солнце под подошвой прогнулось вспять,
Это солнце больше никогда не встанет здесь,
Но мы верим и ждем последний рассвет...
-------
Я вышел из дома когда мне захотелось уйти,
Я вышел из дома чтобы увидеть траву,
Я вышел потому что скоро польётся дождь,
Я хотел чтобы дождь полил меня водой.