so strange

Татьяна Гудзенко
Как странно понимать что ты не смотря ни на что...
Что ты вопреки .
И плевать на все "но"
И что то там "до".
Все равно.
Когда
Варежкой ловишь сказочный снег.
В окнах мерцает таинственный свет.
Гирлянды кругом .
И до чуда осталось всего ничего.
На ратушной площади встретим его .
А самое заветное исполнится...
Поверь,
Я это точно знаю.

20 декабря 2018г.