Терапия

Таня Зара
Босоногая... Чуть растрепана
Чуть измученная душа...
Всеми правдами и неправдами
Пробиралась она,как могла!
Чуть унижена,чуть обижена
Потрепала её чуть судьба..
Ну и пусть планка стала чуть снижена
Шла уверенно к цели она.
Как домоклав меч - боль потерь висит
Над душою ,ее не щадя
Боже!..дай ей сил,все преодолеть
Излечиться,пройдя путь не зря...