***

Татьяна Гудзенко
Сквозь тоску.
И мглу к тебе.
У меня в прошлом печаль.
Я пришла.
Я пришла к тебе.
Я пришла новый год встречать.
Сколько было ивовых лет.
Только я как и прежде люблю.
Трав твоих малахитово- пряный букет.
И озёра твои,
Те, что дали приют моему кораблю.

30 декабря 2018 Таллинн