Летний разговор

Ирит Саффо
 
у птиц своя особенная радость
петь и летать как повелит душа
а ты моя застенчивая слабость
привычна и волшебно хороша

я набираю номер телефонный
себе опять отмерить голос твой
посетовать на вечные препоны
сказать что старый сад зарос травой

что там улитки справно по дорожкам
фланируют  кто с домиком кто без
и гордые показывают рожки
а от забора кот наперерез...

обыденная летняя беспечность
качается скрипит сонет гамак
моя любовь помножена на вечность
и нежность не кончается никак

18//06//19