Один

Алексей Меднин
Я один. Совсем. Абсолютно.
В этом мире так не уютно,
Очень холодно, часто грустно,
Одиноко и слишком пусто.

Я один. Навсегда. Без возврата.
Потому они все мне не рады
И мне нет другого удела,
Как терять себя до предела.

Я один - сколь возможно полно,
Меня носят горькие волны
Нескончаемой слепой клоунады
Из обмана, лжи и разврата!

Я один... и ваш светский раут
Для меня не боле, чем траур.