Ладья печального Харона

Сергей Цура
ЛАДЬЯ  ПЕЧАЛЬНОГО  ХАРОНА

«Но где-то близко
У порога»,
Ладья
Печального Харона.

Рецензия на «Философия» (Виктор Маковский) Проза.ру

Ответ Виктора Маковского Сергею Цуре.

Если это строчки какого-то хорошего поэта, то я должен возгордиться. Потому, что в моей голове родились не плохие мысли. Первый раз узнал, что жил какой-то Харон. Видать из евреев….

Ответ Сергея Цуры Виктору Маковскому.

Харон – еврей !
Вот это да !
Не знал такого
Никогда !