Про бабов

Юраш Док 2
Как надоели эти бабы:
Куда не плюнь - везде они.
Задаром говорят пол слабый,
Плодятся же что сатанЫ!

Жена,она,конечно,баба,
Как теща и сестра,и дочь.
И до какого же масштаба,
Что мать та ж баба есть точь в точь.

Уже им мужниных шей мало,
Уселись разом за рули.
Летят стремглав воображалы,
Не чуя под собой земли.

По встречке гонит или задом,
Права она или без прав:
Все это значит - ей так надо...
А ведь предупреждал Минздрав.

Необязательность - натура
Два иль основа из основ.
Но если что,она не дура,
Не надо просто быть ослом.

О логике вопрос особый,
Суть как космическая мгла.
Пол сильный,он же твердолобый,
А тут судьба его впрягла

В тандем,где роли непонятны.
Коварство баб не раскусить:
То жалят,да неоднократно,
То тут же могут искусить.

У нас -  злой рок,у них - фортуна,
С самим рогатым заодно.
Мы - черновик,они - парсуна,
Но как не млеть от слов: - Родной...!

Пропали мы что тАти в нОщи
И вот скажите,как тут быть.
Без баб быть может жизнь и проще,
Но и без них нам не прожить.

                18.06.2019